Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Petits Potins de L'Histoire

Les Petits Potins de L'Histoire

Bienvenue sur "Petits Potins de L'Histoire" J'espère que vous prendrez plaisir à me lire .... N'hésitez surtout pas à me proposer des idées ou de créer vous même un article, je mettrai en ligne avec plaisir...


Gravé d'escrevisses

Publié par Carrosalva sur 28 Mai 2007, 18:43pm

Catégories : #Les Recettes d'Antan


Mettez boulir vos escrevices, et quant elles seront cuites, soient eslites comme qui le vouldroit mengier, et ostez le mauvais dedans, puis aiez des amandes pelées et broyées, deffaites de purrée de poix coulée par l'estamine, et du pain harlé ou des chappelures trempés en purée, broyées et coulées par l'estamine, puis aiez gingembre, canelle, graine et clou : broyez, et tout mis en un pot, et un petit de vinaigre et boulu ensemble, puis drécié par escuelles, et soit mis dedens chascune escuelles les escrevisses frictes en huille et de l'autre poisson frit.


Je n'ai pas encore trouvé la traduction.....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Nicolas Mémeteau 29/05/2007 12:48

Bonjour, je vois que nous faisons partis de la même et nouvelle communauté baptisée par notre ami le Chevelier "Le Moyen Age". Je tenais donc à me présenter à toi. Je vais consulter en détail ton blog que je trouve très intéressant.Je vais de ce pas te rajouter dans mon catalogue de sites internet.A bientôt

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents