Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Petits Potins de L'Histoire

Les Petits Potins de L'Histoire

Bienvenue sur "Petits Potins de L'Histoire" J'espère que vous prendrez plaisir à me lire .... N'hésitez surtout pas à me proposer des idées ou de créer vous même un article, je mettrai en ligne avec plaisir...


Gaufres couleisses - Recettes du Moyen-âge

Publié par Inconnu sur 7 Juin 2007, 10:18am

Catégories : #Les Recettes d'Antan


Ingrédients:

2 oeufs

100 g de farine

40 g de beurre fondu

1 verre d'eau coupé de vin rouge

80 g de parmesan râpé

Préparation:

Mettez la farine dans un bol.

Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.

Battez bien.

Délayez peu à peu avec le mélange eau-vin.

Laissez reposer;

Faites chauffer les fers du gaufrier et beurrez-les légèrement.

Remuez bien la pâte qui doit être assez liquide.

Versez une louchette sur chaque fer du gaufrier.

Saupoudrez de parmesan râpé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bien le bonjour princesse.......... Avant d'aller en montagne photographier quelques marmottes, je viens manger quelques petites gourmandises médiévales... hummm, c'est bon..... Bon dimanche.
Répondre
K
J'espère que mon Chevalier a passé une agréable journée en montagne :)

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents